Самара
Самара и область
МП:Дом МП:Про

Металлочерепица Ламонтерра преобразила центр Караганды

С начала лета 2020 г. в историческом центре Караганды ведётся работа по созданию единого архитектурного стиля. Фасады и крыши старых домов капитально ремонтируют.

Более 35 домов в центре Караганды получили новую кровлю, ремонт прошел с использованием продукции компании «Металл Профиль». Для реставрации кровель старых зданий так называемой японской застройки отлично подошла металлочерепица Ламонтерра Х красного цвета – оттенок RAL 3005 «Красное вино» . Она подошла по всем техническим параметрам в том числе соответствие ГОСТ - толщина не менее 0,5 мм и классический профиль.

За время реализации проекта (июнь-июль 2020 г.) было отгружено порядка 30 тысяч м2 металлочерепицы Ламонтерра Х в покрытии NormanMP. В планах - привести в порядок крыши еще 15 зданий, поставив для них от 10 до 15 тысяч м2 материала.

Профиль Ламонтерра Х очень похож на натуральную керамическую черепицу, поэтому его часто используют при реставрации исторических построек. А покрытие NormanMP отлично зарекомендовало себя в самых различных сферах. Оно обладает гладкой поверхностью, стойким цветом и подходит для использования в различных климатических условиях.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про