Компания Металл Профиль 8 800 100-10-01
Покупателям

Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе, я, пользователь сайтов https://metallprofil.ru/ , https://metallprofil.ru/shop/ , руководствуясь статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заявляю о согласии на распространение ООО «Компания Металл Профиль» (ОГРН 1117746818111, ИНН 7704792852) адрес местонахождения: 141734, Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д.104А, здание 2, эт.1, пом.5 (далее – Оператор), моих персональных данных третьим лицам, указанным в Перечне третьих лиц, имеющих доступ к персональным данным, в следующих целях:

  • продажа товаров и предоставление сопутствующих услуг и сервисов;
  • исполнение обязательств Оператора по заключенным договорам;
  • обеспечение соблюдения законодательства РФ, иных нормативных правовых актов, условий договора купли-продажи в рамках осуществления продажи товаров, в т.ч. дистанционным способом;
  • продвижение товаров, работ, услуг Оператора путём осуществления прямых контактов с субъектами;
  • рассылка сервисных сообщений, в.ч. путем голосовых, автоматических голосовых и/или смс-уведомлений и/или иных уведомлений с помощью электронных средств связи (информация о заказе, проводимых акциях, коды авторизации и иное);
  • регистрация личного кабинета на сайтах Оператора;
  • контроль качества оказываемых услуг и проведения маркетинговых исследований Оператором;
  • регистрация покупателя в бонусной программе Оператора;
  • обеспечение соблюдения законодательства РФ и иных нормативных правовых актов в рамках проведения претензионных работ, возврата, замены, ремонта, гарантийного обслуживания товара, возврата денежных средств;
  • организация маркетинговых мероприятий и розыгрышей призов.

Перечень персональных данных, разрешенных субъектомперсональных данных для распространения

Категория персональных данных

Перечень персональных данных

Разрешаю к распространению (да/нет)

Неограниченному кругу лиц, в т.ч. указанным в Политике оператора в отношении обработки персональных данных (да/нет)

Условия и запреты

Дополнительные условия

Общие персональные данные

Фамилия, Имя, Отчество (при наличии)

Да

Да

-

-

Адрес доставки товара

Да

Да

-

-

Адрес электронной почты

Да

Да

-

-

Номер телефона

Да

Да

-

-

Марка, модель и гос.номер автомобиля

Да

Да

-

-

Сведения, необходимые для работы с финансовыми организациями и совершения банковских операций в моих интересах

Да

Да

-

-

История покупок и взаимодействия с Оператором

Да

Да

-

-

Настоящее согласие действительно с момента его предоставления и действует в течение 10 (десяти) лет с момента его предоставления, если иное не указано в Политике оператора в отношении обработки персональных данных или не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.